Lubina a la Sal

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Hola chic@s! Hoy una receta que es muyyy sencilla pero que igual en algunos países no conocemos esta forma de preparar el pescado entero.  Es una forma fácil y sana de comer el pescado.

Ingredientes:

*  Sal gorda 2 kg

* 2 – 3  Lubinas de 400 a 500 gr cada una.

* 1 hoja de laurel para cada pescado (consejo de un cocinero amigo)

* Un poco de agua

Preparación:

La lubina tiene que estar limpia por dentro y la lavas bien. Pones la hoja de laurel dentro de la abertura. En un pirex o bandeja echas sal hasta cubrirlo , yo le pongo un dedo de altura de sal. Luego colocas las lubinas encima y las cubres totalmente de sal. Echas un poco de agua encima o una clara de huevo.  Las metes al horno y en 180º  las dejas 45 minutos. Yo a veces la dejo una hora pero bueno no se queman, lo único importante es que en cuanto las saques.. las comas.  El proceso de quitar la sal es un poco engorroso porque tienes que golpear fuerte para quebrar la sal , la limpias bien con un papel y listo para comer.

Feliz Semana!!

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2 comentarios en “Lubina a la Sal

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