Dip de Berenjena: Cocina Costarricense

Dip de Berenjena

Hoy tenía previsto un vídeo de una receta común de centroamérica pero la batería se acabó y quedé apenas al empezar, así que para la otra semana!

La receta de hoy es de un paisano mío que tiene un blog lleno de recetas de comida costarricense y una de ellas es este Dip tan rico como entrante o como piscolabis (bocas) para acompañar mientras te tomas un roncito.

No necesita mucha cosa, así que para hacer algo diferente y rápido.. es esta receta.

PD. En estos días de vacaciones aprendí a hacer croquetas y filloas.. por lo tanto serán algunas que iré poniendo por aquí para las que no saben hacerlas o no las conocen.
Anuncios

Un comentario en “Dip de Berenjena: Cocina Costarricense

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s