Asado De Cordero Lechal

El pase de diapositivas requiere JavaScript.


Las fiestas han pasado y solo quedan las fotos de momentos inolvidables, en este caso los mejores momentos para mi fueron culinarios y en buena compañía.

El Asado de Lechal es muy fácil y como tenía (aún tengo algo) un corderito entero y al haber hecho la asadurilla y la cabeza.. me quedaba el resto.

Como no tengo horno de leña (y ni falta que hace) lo hice en el horno convencional y en un pirex grande.  Puse una cama de patatas en rodajas, dos o tres vasos de agua (tamaño del de la nocilla) y sal.   No puedo nada más que decir que quedó exquisito.  Tardé unas 2 horas o más (depende de a cuanto pongas el horno) pero yo empiezo por ponerle chicha a 250 y luego lo bajo a 180/200 alternando.

Espero hayan tenido unas buenas fiestas y yo este año no me he hecho una lista de propósitos, el único que tengo es hacer las cosas lo mejor que pueda y pondré un gran empeño en todos los proyectos que vayan saliendo en el camino.  Feliz Año 2012 para tod@s.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s