Gourmet: Recetas para San Valentín

Tarta Florentina

 

La semana pasada puse un entrante en forma de corazón para la cena del día de los enamorados, hoy les traigo otra entradita que está muy bien y sobre todo fácil y rápida de hacer.

Ingredientes :

 

1 lámina de Hojaldre
300 grs de Espinacas
200 grs de Ricotta
3 cucharadas de Nata
4 Huevos
Aceite de Oliva
Sal
Nuez Moscada

Para la preparación, seguir leyendo AQUI

——————————————
Chocolate Caliente con marshmallows
Imagen y receta: Objetivo Cupcake
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s