Arroz con verduras y chorizo


 

Es tiempo de crisis y por lo tanto tenemos que valorar lo poco o mucho que tengamos en casa, por lo tanto cuando nos pasamos de cantidad en la comida tenemos varias opciones.

En este caso a mi me ha sobrado arroz y decidí hacer un arroz con verdura y aproveché un trozo de chorizo de unas lentejas que me había sobrado y ya estaba a punto de ponerse feo y he preparado este plato.

Para este arroz (aprox. 2 tazas de arroz cocido), 1 calabacín grande, 1 zanahoria grade, 1 ajo bien picadito, 1/2 pimiento rojo, aceite de oliva y el trozo de chorizo.  Las verduras las corté en cuadritos pequeños y el chorizo en rodajitas finas redondas.

Esto es fácil, solamente tienes que sofreír en el aceite todos los ingredientes a fuego lento para que queden al dente y el chorizo es el último en freírse.  Cuando ya todo está frito le volcamos el arroz sobrante.

Para este arroz puedes utilizar muchas sobras, pero lo que no queda bien es usar berenjena ni otra verdura que se suavice tanto que sino ensucia el arroz y se ve fatal.

Buen provecho!!!

About these ads

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Seguir

Recibe cada nueva publicación en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.474 seguidores

%d personas les gusta esto: